Научился читать между строк

Екатерина Василек
Научился читать между строк,
Научился без слов понимать,
Думал - вдоль изучил, поперек.
Знал,когда и о чем ей сказать.
Рассмотреть мог печаль через смех,
И решил,что по ней  он доцент,
Что профессор наук женских всех,
Улыбалась она:  Эх, студент...