Я вернулся...

Рамида Уэйм
Я вернулся на самое дно.
Чтоб потом от него вновь уйти.
Я вернулся на самое дно.
Чтоб вкусить сладострастья грехи.
Я вернулся сюда, чтобы помнить,
От чего следует бежать.
Чтобы сравнивать было бы ,чтоли.
Больше опыта в стиле "обман".
А потом чтоб с ухмылкой и честью
Чистить перышки грубой души.
Поднимаясь по лесенкам "к небу".
Лишь иллюзии,сотканной лжи...
Что там, что там- всюду ненастье...
Игры тени, бесконечный нуар.
Я рассыпал здесь свое счастье.
Я играю с собой. Я свой враг.
И с брезгливой насмешкой над жизнью
Верить в то, что вера нужна.
Пресмыкаться правилам жизни.
Верить в веру, веря мечтам.
[Ramida WM]

К сожалению, автора картинки не знаю.
Гуляет по инэту, но ссылку на оригинал не нашла.
Если кто знает, скиньте плиз *_*