Мы рождены... Позорная Звезда

Дмитрий Захаревич
Мы с тобой рождены под Позорной Звездой...
И наши сны никогда не посетит герой....
В чёрном небе сияет луна
Это наша с тобой судьба...

Мы с тобой как немой фильм.
Не говорим, не поём о любви.
А когда мы с тобой заговорим
Позавидуют нам даже Братья Грим.

Мы играем и поём
Наши песни знают все
Такие мы живём
И радуем землю.            
А когда мы умрём
Память о нас не померкнет никогда
Потому что всю жизнь    
Согревала нас Позорная Звезда!!!!...

(2009г.)