Чем краше птицы оперенье

Вехова Лариса
Чем краше птицы оперенье,
тем толще прутья её клетки,
чем тяжелее ожерелье,
тем злее зависть у соседки.

...........................

Ему со мной не повезло,
не понял с кем имеет дело,
подумал: сделал ей на зло!
А сделал то, что я хотела.