Диалог

Вехова Лариса
- Прости нас, хрупкая Земля,
людей из космоса пришедших,
неблагодарных, сумасшедших,
загадивших леса, моря.

- О, люди, вы умом сильны,
уверены - на всё способны!
Но ненасытностью больны,
с детьми уйдёте в мир загробный.

Следа не будет на земле
от ваших дьявольских деяний,
и как легко вздохнётся мне
без глупых жалких оправданий.