Система

Рамида Уэйм
Я убегаю не знаю куда...
Мысли заполнили видеоряд.
Тающий в небе плывущий в закат
наступает антракт.
Солнце взойдет,
Завтра было вчера.
И в запоздании скажем тогда,
Что зафиксирован был этот день-
Наша встреча с тобой.


Помнишь полдень был вчера,
Сообщения до утра.
Файлы не скопированы были.
Но зачем скажи тогда, это карма нам судьба.
И мы ее вершим не сомневаясь от начала.


Что от нас скрывают, или мы скрываем сами.
Наши маски за делами за вещами.
Можешь объяснить мне в чем же дело??))...


Система!
Эти файлы стали нестабильны.
И было...
нам с тобою на дороге снов,
Зимою,
Я хочу иной виток историй вселенной
Система!
Наши карты памяти - ошибки чтенья.
Переплетутся данные,
Уже не сделать...
Мелодии рискуют остаться неспетыми...
ни тобой ... ни мной...

Краем сердца почувствую взгляд,
Хотящий украсть мой новый заряд.
Они не практичны стали теперь.
И электричество не главная цель.
Меня мои сети в плену не сплетут,
И мои раны отправят в приют.
Там их когда-нибудь разберут.
И потом будет яркий салют.


Помнишь полдень был вчера,
Сообщения до утра.
Файлы не скопированы были.
Но зачем скажи тогда, это карма нам судьба.
И мы ее вершим не сомневаясь от начала.


Что от нас скрывают, или мы скрываем сами.
Наши маски за делами за вещами.
Можешь объяснить мне в чем же дело??))...


Система!
Эти файлы стали нестабильны.
И было...
нам с тобою на дороге снов,
Зимою,
Я хочу иной виток историй вселенной
Система!
Наши карты памяти - ошибки чтенья.
Переплетутся данные,
Уже не сделать...
Мелодии рискуют остаться неспетыми...
ни тобой ... ни мной...


Нестабильная ситуация.
Ломаются стены, бьются рации.
Выходят из строя все радары,
И сходят с ума все нации.
Нестабильная ситуация.
Нити времени переплетаются,
И выходит на свет информация...
И падают все акции... (ха-ха)
[Ramida WM]

моя иллюстрация, личная.