Я мечтаю коснуться твоей шелковистой кожи

Артём Коломиец
Я мечтаю коснуться твоей шелковистой кожи
Чтоб подушечки пальцев скользили рисуя жизнь
Я сломаю тяжёлые мысли, что так тебя гложут
Только за руку крепче своею рукою держись.

По лопаткам скользить буду нежно своими губами
Лишь горячим дыханьем тебя заставляя дрожать
И быть может ты стала черствее с годами
Но, надеюсь, что нежность твою я смогу удержать.

Аккуратно рукою скользить по твоим запястьям
С головою зарывшись в манящие струи твоих волос
Я боюсь, что мы вдруг захлебнёмся счастьем
И очнёмся вновь на пути чёрно-белых полос.

А пока нас штормит, пока буря рвёт страстью парус
Буду пить твои губы, так, словно и вовсе не пил
И для нас вероятно на время на небе отстроят ярус
Чтобы в мыслях своих я тебя туда сам возносил.

А пока изо рта ещё рвётся дыханье дико
Пьяным блеском сверкают глаза, освещая тьму
Я тебя довести постараюсь до сладкого крика
Он быть может когда-то послужит и точкой всему.

А пока ты так близко, не чувствую злое время
Ничего ведь не важно, а важно лишь то, что сейчас
Я мечтаю о том, чтобы прежде, чем взять своё бремя
Чтоб в объятьях моих ты уснула один лишь хотя бы раз.