Тоника

Константин Грек
Вот такие пироги
На блюде несли
С щепоткою соли
Скромной юдоли
Царю ясну-солнышку
Несли пироги

Деревянная башка
Рост три метра два вершка
Да с такою рожей
Дарвин был похоже прав
Это ужас это сон
Чемпион по боксу он

Покупали мистрали
У французской той земли
Плавали туды-сюда
А в итоге борода
Кабы было то в войну
Сразу бы пошли ко дну


Санкции Обама ввел
Учинив тем произвол
Но ему ведь невдомек
Что для нас то – не урок
И ему не переплюнуть
Пенсионный фонд и думу