Люди - романтики

Валентина Бачал
Над морем искрящим,
             И пенящейся волной
В голубизне небесной
Флиртовало облако под именем Он,
С нежным, словно пёрышко, облаком
                под названием Она.

Перекидывались взглядом, улыбались...
Взявшись за руки, кружили они.
А когда целовались...
Чтобы не раствориться
      в небе ярком, они сливались.
 
Потом появлялись, по небу плыли.
И если хоть на миг раставались,
Значит, слёзы их в дождь превращались.
Над землей, над морем и над горами,

Свои формы  они меняли.
Счастьем наполненные Он и Она.
Спрятавшись в небе, вечера ждали.
Потом обнялись,
   закат над безграничным  морем наблюдали.

А в ночь затихли и уснули...
На шелковой простыне из тысячи звезд.
И только  романтики их историю замечали!