Поверьте в чудо!

Людмила Воронова
Я знаю, чудес не бывает,
но верю я в сказку Весны,
когда все вокруг расцветает
и думы любовью полны.

Сирень - первозданное чудо,
а запах ее - волшебство.
И песнь соловья... Ну, откуда
возникло явление его?

Невзрачная, мелкая птица,
похожая на воробья...
В душе полыхает зарница,
так чудом встревожена я!

Быть может, чудес не бывает,
но вот оно чудо - Весна.
Любовью душа расцветает,
предчувствием счастья полна!