Потерянные

Рамида Уэйм
Мы убитые временем,
Потрепанные мыслями, надеждами,
Мечтами.
Сердце оно стремительно
Ждет, ему хочется
Разгадать свои же тайны.
Ты огонь моей совести.
Прямой удар, и пока
Я все так перевернула.
Блин, зачем повернулась я,
Мое отражение.

eeh~  aah~

Не забываю я тебя.
Перечеркнула все,
Но в памяти оставило
все те воспоминания,
Минуты и мгновения.
Такой самообман.
Прошу, опять прости меня.

Ответь мне, все не зря? как тебе?
я...

Вновь я падаю, и полет
Мой вниз мне запомнится.
Драмы и трагедии.
Но говорят, потом, солнце взойдет,
Радуги, бабочки.
А мне смешно.

Я теряюсь, не доступна я.
Я стараюсь, зачем?
Я пытаюсь открыть глаза,
Ты стой и смотри.

Не забываю я тебя.
Перечеркнула все,
Но в памяти оставило
все те воспоминания,
Минуты и мгновения.
Такой самообман.
Прошу, опять прости меня.

Ответь мне, все не зря? как тебе?
я...
[Ramida WM]

моя иллюстрация, личная.