Пёсик Бобби

Евгения Давыдянец
Чтобы мы не заскучали
И не ведали печали
И не расслаблялись чтобы -
Подарили внуку Бобби.

Бобби - маленький терьер
Украшает интерьер -
Стулья все погрыз и кресла -
Что в обивке интересно.

Бобби раньше всех встает,
Спать подольше не дает,
Во дворе подружка Ляля
Там с хозяйкою гуляет.

Есть у Бобби пуховик,
Шапочка и дождевик,
Не купили только тапки -
Очень сильно мёрзнут лапки!


Фото автора.Бобби.

Рецензия на «Пёсик Бобби» (Евгения Давыдянец)

 Здравствуйте, уважаемая Евгения!
 Какой чудесный у Вас Боббик! "Прелесть на ножках о двух глазоньках-бусинках и шнобике-бобике ( это про нос :-):), да еще и щеголун (это про одежку)!!!" - цитирую шестилетнюю Милашу. И нам очень понравилось стихотворение - забавно и весело, актуально!Спасибо огромное Вам и отдельная благодарность Бобби- эмоции мимилительные зашкаливают, восхитительный симпатяга!
 Давай, подарим, мамочка, для БоббибИка тапочки!
 Вообще-то, лучше было бы кроссовки подарить...
 Такие масимахонькие только эти лапочки -
 Размер узнай лапуль, чтобы с носочками носить:-)!

 Ангела Хранителя и помощи Божьей Вам во всех путях Ваших,
 доброго здравия и многая лета! Спаси и сохрани Вас Господь!

 С сердечным теплом, Милаша и Милания

Милания Жемчугова   10.10.2016 00:39   •