У войны нет стыда и нет совести

Снежана Аэндо
У войны нет стыда и нет совести.

Слово честь, ей увы, незнакомо.

Здесь для  смерти особые почести

В  «  ще не вмЭрла» глубокая кома.

 

Здесь охота ведется на лучших.

Здесь охота ведется на смелых.

Украина – отчизна  заблудших.

Здесь нет черных уже. И нет белых.

 



 И есть два равнозначных  исхода…

 Один -смерть ….  Но  страшнее –прозрение…

  У  великого в прошлом народа

 Потихоньку  проходит затмение