Разноцветные котята

Алёна Раннева
Разноцветные котятки
Разыгрались с нами в прятки.
Вместе прыгают проворно
Полосатый, рыжий, чёрный.
Рыжий – в маму,
Чёрный – в папу,
А в кого же полосатый?
Ну, конечно, в тётю кошку
Да и в бабушку немножко.