Преображение. Чайка

Антон Геннадьевич Орлов
Ты летаешь, мне покой снится,
Ты мечтаешь, а мне- молится.
Ты небесная, а я земной ,
Ты чудесная, а я простой.

Ты и в озере, ты и в море,
Для меня на просторе – горе .
Птица гордая, птица чайка ,
Ты прекрасная мира хозяйка .

Принеси мне чайка удачу ,
Научи врагам давать сдачу .
И в гармонии жить со страстями ,
Чтоб не кануть в огненной яме .
(20.05.2015)