Весенние ласки

Лана Панова
Весна к нам в души заглянула,
Расплавив белые снега...

Она пришла в сердца стрельнула,
Лаская солнечным лучом сомкнутые глаза!

Май зелёным цветом разукрасил всю планету
И изумрудом одел и парки, и леса!

Мы так мечтали весь год с тобой о лете,
А подарила нам его уж майская весна!