Преображение. Разговор с отцом

Антон Геннадьевич Орлов
Ты и я одно ядро,
Мы с тобою заодно .
мы в природе растворились
И гармонией умылись .

Утром ранним, на траве ,
Привелось лежать и мне .
Понял я , где радость мира ,
Не в плену огней сатира .

Не в иллюзии свободы ,
А в руках травы, природы .
Не в горячечном пылу ,
Что сотрет тебя в золу ...

Радость в мироустроенье,
Богом данным построенье ,
Радость чувствовать весну ,
Описав ее красу !

Разговор с тобою начал ,
Позабыв про неудачи .
Ты и я одно ядро ,
Ты и я одно нутро !
(22.05.2015)