Зачем любовь ты убивал?

Ассия Светлова
Зачем с любовью милый ты играл?
Крутил назло ты колесо фортуны.
И что же скажешь, дорогой... не знал?
По нервам ты шагал, как в дюны.

В моей душе ты вырвал все цветы,
Зачем смеялся?! - Это очень больно!!!
Теперь пустыня в ней ушли мечты,
Всё умирает без тебя невольно.

Судьба  жестока, знать ко мне была?
Слезами, наполняла мою душу.
А я всю жизнь любила и ждала,
Мне без тебя так холодно, как в стужу.

До дрожи я любила и... люблю!!!
И нежность слов, всё время на устах.
А ночью  засыпая, я так молю,
Ты приходи ко мне, хотя б во снах..


- Любимый, зачем я тебя так люблю?...