На вдохе

Слюбовью Герцогиня
Я долго молчала. Поверь, не случайно
Мне были судьбою даны испытания.
Душа рвалась броситься в строчки отчаянья,
Но время сжимало за горло молчанием…

Мне плакать хотелось – я плакала вволю,
Кричать…- я кричала, пронзённая болью!
Но Время сковало безжалостно волю.
Жива ли? Казалась себе я живою…

Но рвётся душа от такого молчанья.
Поверь… не случайно даны испытания…
От сна отрываю последние крохи…
Строкой и душою взлетаю на вдохе!