Ожиданье

Ксюха Дикая -Белик
По дороге жизни бреду
Встречая лица людей,
Они в масках гримас застыли,
В руках у них куча камней.
Кто смеётся всем на показ,
А кто горькие слёзы льёт.
Но давным-давно в этих душах,
И глазах пустота живёт.
Потеряли живой огонь
Силой слова друг в друга стреляют,
Оставляя лишь грязный след
В моей памяти тихо тают.
Мир теряет искру живую
Время детей калечит,
Превращает их в хищных зверей,
Забирает всю человечность.
Земля по орбите ходит,
Вокруг солнца танец танцует.
И откуда-то помощи ждет
Надежду лелеет пустую.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина