Ах, если бы...

Зина Лесникова
Огнём игра в глазах...сияньем ярким слЕпит.
Скажу, лишь только- ах, как сладок сердца трепет.
И-Ух и-Ах и-Ох -... растерянности лепет
И сожалений вздох...душа вот-вот ослепнет.
              (Припев-)
И-Ох, и -Ух, и- Ах-... Бывает же такое...
Не передать в словах... и не видать покоя.
Добавив остроты,  истоме сердца сладкой,
Ловлю я из толпы,   твой дивный взгляд украдкой.
              (Припев-)
Ах, слишком я простой...тебя назвать любимой...
Несбывшейся мечтой - ты проплываешь мимо...
Стремятся корабли  поймать твой взгляд усталый.
Скрываешься вдали-...восторга ПАРУС АЛЫЙ.
              Припев:
Ах, если бы...Ах, если бы...Ах, если бы...
Ах, если бы...Ах, если бы... Увы и Ах...
Ах, если бы...Ах, если бы...Ах, если бы...
Всё можно было передать в словах...!