Вместе

Камнемнадно
Мне то плачется, то хохочется с тобой вместе.
Иногда так хочется сочинять стихи и песни
От которых глаза твои на мокром месте.
От повторов и возвратов к той самой весне,
До повторов этих песен в моем плейлисте,
Поворотов моей кисти на листе.
Слово «ты» в каждой строчке
В моем списке значится.
Значится быть нам вместе.
И это уже не переиначится.
И никем
не будет
переиначено.