Глупцы, мудрецы и Творец

Мергесэль Алматинский
Самое глупое занятие в этом мире - это искать справедливость. Самое разумное занятие - это творить ее своим умом и руками. К счастью или к сожалению, в этом мире глупцов существенно больше чем мудрецов, от того довериться  справедливому попустительству Творца  - это самое мудрое занятие для мудрецов. Премудрость же мудрецов заключается в том, что бы стать участником этого попустительства, но не многие из них достигнут венца премудрейшества,  потому как мало быть участником, необходимо из этой суеты сует суметь добыть драгоценную славу, но не себе...