Стихи-истории...

Наталья Наконечная
Я так люблю в стихах истории!
Как интересно их читать!
И думать, чем же все закончится,
Какой же будет там финал?

Так радуюсь, когда прекрасно всё!
Но, а когда печаль в конце...
Переживаю не напрасно я,
Мне очень жаль, героев всех!

Спасибо всем, кто пишет искренне!
Спасибо всем, кто пишет от Души!
Здесь на Стихире, столько авторов,
К которым хочется не раз зайти!