Королева женщина

Алексей Жебрак
1куплет
В тумане дней летящих облаков.
Пронзает солнце, согревая душу.
Я так хочу, чтоб ты была моей.
Покой души твоей я не нарушу.
Моя любовь подарена тебе.
Ты образ счастья вдохновение.
Сеча горит, не спросит времени.
Ответь ты мне мое видение.

Припев:
Чувство королеву окружает.
Мир её любви вокруг порхает.
Королева женщина.
В танце закружу тебя.
Красотою опьяняешь ты.
Раскрываем тайны и свои мечты.
Когда с тобою рядом вместе мы.
Танец нас уносит на балл любви.

2 куплет
Ураганом время пролетает.
Тает лунный свет ночи.
Картина силуэтов исчезает.
Улетая в мир любви.
В глазах увидим мы желание.
Ты тайный мир любви.
Виденье с временем смешаются.
В объятьях поцелуй звезды.

Припев:
Чувство королеву окружает.
Мир её любви вокруг порхает.
Королева женщина.
В танце закружу тебя.
Красотою опьяняешь ты.
Раскрываем тайны и свои мечты.
Когда с тобою рядом вместе мы.
Танец нас уносит на балл любви.