Жизнь просто миг

Эдуард Скиф
Мы  глупые,  смешные  человечки,
Рождаемся,  живём  какой-то  миг,
Секунды  принимаем  мы  за  вечность,
А  в  зеркало  глядит  уже  старик…

Мы  все  дрова,  большой  вселенской  печки,
Несётся  жизнь,  как  солнце – рыжий  конь,
И  падают  смешные  человечки,
Как  тёмной  ночью  бабочки  в  огонь…
                25.05.2015.