Разберусь сама

Людмила Черкес
Мне всёравно, что говорит молва,
раз говорят,пусть говорят.
Придёт, быть может, и моя пора,
беситься,или,ничего не проявлять.

Мне всёравно,что было,в твоём прошлом,
был в нём ты ангелом,или греховно-пошлым.
Прошлое твоё, мне не подвластно запретить,
придётся с ним смириться,и настоящим жить.

Разберусь сама,без сплетен,или с ними,
где ты,когда обпёкся,с прошедшими другими
разберусь, в ошибках твоей жизни
и может,обпекусь сама я,вслед за всеми ними.