Да целуй же, да целуй!

Чёрный Принц 0
ДА ЦЕЛУЙ ЖЕ, ДА ЦЕЛУЙ!
_________________________
Мил-миленок, подари
Веточку сирени,
И целуй мне до зари
Голые колени,
Да целуй же, да целуй,
Зацелуй меня, балуй!!!
На лужочке на лугу,
И в стожочке, на стогу
Бедрышки целуй и грудь,
До утра со мною будь!
На лужочке и в стожочке
Вспоминать я буду ночки!
И сирени вет-ку-у!
Алую зарю-у!!!
На груди отметку
Кинжалом подарю,
Ноже-ноже-ножичком,
Так сказала Божичка…
25.05.15.