Грудь моя радостью полна...

Ариф Туран
***

Грудь моя радостью полна,
В ней любовь  пылает огнём,
В седой душе цветёт весна,
С  любимой мир мы познаём.

Наши души внемлют пению-
Ласкает слух нежный ветерок,
Какое счастье! Божье творение-
Волшебный аленький цветок.

Любовь владеет нашим  миром,
Она всесильная волна,
Для нас является кумиром,
Над смертью царствует она.

Подвластны ей моря и горы
И все вселенские просторы.