Уходит МАЙ, не торопясь...

Елена Козырь
Отпели в мае песни соловьи,
Их трель слышна была в ночи.

Лес был заполнен птичьим хором. 
И воробьи  чирикали мажором.

Уходит май не торопясь, 
Забрав весны очарованье-

Любимый майский аромат,
Её цветов благоуханье .

Спешит июнь на смену маю 
Нас жарким солнцем согревая.

  24.05.15