Убрать дракона!

Александр Азовский
Отк. 20:2.

С утра нас будит канонада
С подачи мерзких духов ада.
Когда же кончится сраженье
И враг потерпит пораженье?

По праздникам и дням воскресным
Бьют пушки, умножая стрессы.
Свою добычу ежедневно
Дракон войны глотает гневно.

Милитаристы жутко лживы,
На всё готовы для наживы,
Обогащаясь беззаконно.
А нужно лишь убрать дракона!