Чур, не игра!

Анна Веселкова 1
В начале думала я: это всё игра...
Ждала с улыбкою очередного хода... :-)
Так незаметно пролетели полтора -
нет-нет, не месяца! :-) гораздо больше!  -  года... :-)

Давно ты - жизни неотъемлемая часть -
не оторвёшь, не отломаешь, не отклеишь...
Ведь только в Сердце лишь моё ещё стучась -
уже ты знал, что никогда не пожалеешь... :-)

Жизнь расцвела! Стал ясно слышен звон ручьёв...
с ним вперемешку птичье пенье раздавалось....
И я, собой ТВОЙ МИР заполнив до краёв,
как ты, ни разу в том не разочаровалась...

:-)