Больше делайте в жизни добра...

Любовь Черных
Больше делайте
в жизни добра.
Вы даруя его,
не скупитесь.
Всё вернётся
на крУги своя.
И добро к вам
вдвойне возвратится.
Не жалейте
для близких тепла.
Обнимая, им душу
согрейте...               
Пусть не знают
ни горя, ни зла
ни родители наши,
ни дети.