3311. Она пришла, ведь Бог услышал сердце...

Слава-Блудный Сын
Она вошла к тебе нежданно -
и сердце осветилось в Ней,
Она приходит незаметно -
и жизнь становится светлей!

И вспомнишь ты тот день вчерашний:
грудь всю сковал греховный жар,
и крик души: "О, помоги Ты!
мой Боже, без Любви я слаб!"

Она пришла, ведь Бог услышал,
тебя коснулся Его дар -
и радость наполняет душу:
"Да, Он - мой Бог и Вечный Царь!"

Среди борьбы тебя не бросит,
в страданьях Он всегда с тобой,
Христос Свою Любовь тем дарит,
кто Его просит: "Дай, Господь!"

Она войдёт - и грех исчезнет,
перед Любовью зло бежит,
ты устоишь здесь в испытаньях,
ведь Бог Её всегда дарит!

Проси всегда, моли ты Бога,
чтоб крылья дал тебе Любви,
ведь путь Его ведёт к спасенью,
ждёт в Вечном мире Он Своих!


                Аминь.