Теория хаоса

Очамчирец
В мире хаос воцарился и, бесчинствует во всём
Ум за разум закатился, не разбирается ни в чём
Парни ныне словно девки, ходят в вальсе голубом
Девчата парням подражают, заменить хотят во всём
Политики сплошь курят травку, наркотик им уж не почём
Ну и попробуй разобраться, что случилось, что по чём...