Никто не любит

Александр Мясников Шико
Меня никто не любит
Меня никто не ждет:
Других целуют в губы -
А мне опять пролет!
Никто мне не подарит
С деньгами чемодан:
Кому-то - на Канары
А мне - на Магадан!
Ко мне не ходят гости
Со мной никто не спит:
Кому-то дарят розы -
А мне одни шипы!
Никто меня не тр...хнет
Под дорогой коньяк…
Ну и пошли все на хрен:
Я проживу и так!