Да будет так всегда

Балтадуонене Лидия
(На конкурс-,,Эхо любимых строк,,-Страна Алых парусов)

Две силы есть...две роковые силы-
Одна-Судьба, рождённая с тобой
Вторая - Время, чьи потоки смыли
Тьмы Жизней...и Смертей...в прибой....

Две нити есть...переплетенье  судеб-
Любовью их соединит одной,
А суд людской глухая зависть будит-
И будоражит случай роковой,
 
Чтоб разлучить! Когда Надежда в клочья
И нити судеб тают без следа...
Но неподвластна Времени и Ночи
Любовь моя.
           Да будет так всегда.