Ранний дождь

Ляля Каваляка

Ранний дождь - до обеда!
Снова к нам, привереда,
Прям с утра в понедельник,
Ты приплёлся - бездельник!

Все зонтами укрыты,
И асфальты помыты,
Не забудь ещё в среду
К нам вернуться к обеду.