Конвой vis Сарт vis Есаул

Абракадабр
Константин Скуратов ака Есаул автор прозы.ру, Ещё Костя пишет музыку и исполняет песни. В своём исполнении он изменил текст. Я думаю, вышло ещё лучше.

Я поместил снова эти стихи именно потому, что Костя их спел:

https://yadi.sk/d/1wtra8ZSgoRhS

Спасибо, Есаул!))

Ты не смейся так, не дразни конвой.
То не в бой ведут – тащат на убой
Вёсны русские – по колени снег…
Разве что во льды совершать побег.

А куда бежать? А где вой не стих?
Загатили гать веку невпросых.
По дорогам – топь , лес гнилой зачах.
Тишь да оторопь – лишь носы торчат.

Да медведь  ревёт, бродит, щерится,
жопу тужит-рвёт, не просерется.
И не пой навзрыд, не тревожь беду -
ведь не ты зарыт по весне в саду.

Не твоей вдове выплакать глаза,
Детям - не сказать, что сказать нельзя,
Лучше выпей, брат, сердце упокой.
Да не смейся, гад! Не дразни конвой!