У Весны зелёные глаза

Онсамый
 У Весны зелёные глаза,
 Розовыми лепестками губки.
 И Весна, слезинками росы,
 На заре укроет незабудки.

 И они, как отражение небес
 Всколыхнут мои воспоминания,
 Вновь пробудят к жизни интерес,
 В скромности... нескромные желания.