Боготворю я...

Олег Кротов 2
Наскучил дождь унылый, серый,
С досадой льётся на весну,
Перетекающей в мир мерой,
Всех усыпляет, кто внизу.

И монотонным своим ритмом
Даёт не стимул, а прогноз:
На ровном месте, самом видном,
Танцуют бойко реки слёз.

На небе брешь зашьёт не ветер,
Над нами сжалится пророк.
Лучом от солнца клеит, светел,
Стежок последний, и поток

Дорвётся чистой синевою,
Опустошит былое час.
Безбрежна вечность надо мною,
Великосветский то приказ,

В котором копятся надежды,
Мечты- залог от них светить.
Любовь проводит с ними съезды,
Вопрос один- чем одарить

Того, кто стал уже достоин,
Дорос до счастья через мысль.
Преподнесут, быстрей усвоит,
Чтоб продвигал искусство в жизнь.

Пускай несёт добро в картинах,
Проводит экскурс в красоту.
Вот рядом милая, с почином-
Боготворю я наготу!

25.05.2015 г. С любовью князь Олег К.