Струится времени песок...

Антонина Корнева
Струится времени песок, в часах песочных.
И сединою мой висок окрасив прочно,
Секунды канут безвозвратно, в прошлое.
Но  не могу я помнить лишь хорошее...
Твоя любовь мне не была необходима,
Слова признаний пролетали мимо
И память мне напоминает вновь
Твою неразделённую любовь.

Возьму песочные часы, переверну.
И годы прежние назад верну.
Но вот беда, часов волшебных нет на свете,
Чтоб возвратились вновь мгновенья эти.

Хочу услышать я любовные признания,
Чтобы кружилась голова от осознания,
Того насколько сильно я любима...
Как жаль, что это всё неповторимо.
Уходит время и его движение,
Уносит прочь счастливые мгновения,
Я никогда тебя не встречу вновь
Чтобы ответить на твою любовь.

Возьму песочные часы переверну
И годы прежние назад верну.
Но вот беда, часов волшебных нет на свете,
Чтоб возвратились вновь мгновенья эти.