О поездах

Дина Исаева
Вот так: на поезд не успела! Опоздала!
Уже умчал состав влюбленных в никуда.
Уже не слышно, как признания шептала
Подруга ветрености глупая мечта.

Но, может, к счастью надо ехать электричкой?
Иль тайно взять билет на парусный фрегат?
Вообразить себя прекрасной легкой птичкой,
Которой в расстояньях лЁта нет преград?

Уйти пешком по топям, хлябям и болотам
От серых вязких будней тягостных длиннот?
Наверно, можно, если там, за поворотом,
Тебя, заблудшую, еще хоть кто-то ждет.


Фото из интернетаhttp://go.mail.ru/search_images