Ветру тоже нужно дуть

Поли На
Ветру тоже нужно дуть,

Как деревьям шелестеть,

Как влюбленным не уснуть,

Одиноким просветлеть.

Грусти тоже можно быть,

Как улыбкам и слезам,

Как от боли волком выть

И молиться всем богам.

Человеку важно знать,

Что он любит и любим,

Что ему под силу стать

Кем угодно и каким.