Я напишу тебе икону

Анна Верхошанская
Я напишу тебе,любимый мой,икону,
Чтоб охраняла только твой покой.
Там будет образок Святой Марии,
Носи её, пожалуйста, с собой.

Я напишу ее! Все мои мысли,
О самом главном человеке на земле.
Лети -  моя прекрасная молитва,
Даря, всё лучшее, что ты несешь в себе!

Я напишу, как только Я умею,
По зову сердца и большой, святой любви.
Я напишу! И всей душою, верю,
Что нас с тобой, Господь благословил.