Забайкалье

Алексей Романов 5
Край мой вечно новый:
Топольно-сосновый,
Черёмушный,берёзовый,
С весной багульно-розовой.

Край мой скалистый,
С тайгою смолистой,
Осиновый,листвяный,
С зимою окаянной.

По твоим,по скалам,
По таёжным рекам,
Шёл бы без привала
С милым человеком.

2015