Моя грация смерть...

Валерий Ильинский
 ******
Моя грация,смерть... При всех огнях,метро - тонелля...
Никогда... Серной кислоты,для тебя - труп. - Земля.
Иванов сказал :" Не верю в Бога." - Поэт ... - Придуманная величина...
Величают чинами. И,её - Париж. - Ирина Одоевцева,вдова.

- Много пил ... - Пил ...С трёхлезвийным заскоком: вдо, ева...
А ценили,не в Польше .- Ваша честь,господа.

- Есть ,ода.

                24.05.2015