Поэт, должен быть особняком...

Валерий Ильинский
 *******
Поэт,должен быть особняком. - Невского,Трёхгорского,
Московского имения. - Шелковизна,парус. И штаны...от Шнитке.
Интилигентно - декольте,рубахи ворот. Только твой,один.
Настроение. Свой рисунок слов. Размещение ...

На всех столбах,с скрепкой,с кнопкой.
Написанные на этикетках,магазинов,экономического класса.
Атлас и - я,один город.
И не было здесь,никогда наводнения.
Москва - новодел,наводила зависть у всех.

- Провинции ,отвисла пасть.

Здесь и есть,твой - голод.

                24.05.2015