Окна

Алла Млинарич
Смотрю на окна,как они мертвы,
Моих глазниц потухшие зерцала.
Не теплится огонь в них, не пристало
Мне в них глядеть и не глядите вы,
И не ищите в них свои надежды,
Они ушли в мутнеющие дали.
Вослед сухие губы вопрошали,
Зачем так ярко вспыхнули однажды.