грибной дождь

Екатерина Пионт
Разом дрогнули души наши.
Это дождь пролился грибной.
Из лазурной небесной чаши
Он упал весь на нас с тобой.

Этот теплый весенний дождик,
Сумасшедший, смеялся, пел.
Оторвал нас на годы, может,
Оторвал от земных нас дел...